АНЕКДОТЫ
|
|
tinkoff5 | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:58 | Сообщение # 1 |
самый крутой после админа
Статус: где-то там
| (: РАССКАЗЫВАЕМ АНЕКДОТЫ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ:)
$ D O L L A R $
Сообщение отредактировал tinkoff5 - Вторник, 17.04.2007, 14:58 |
|
| |
tinkoff5 | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:03 | Сообщение # 2 |
| СЕГОДНЯ В МОРГЕ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ..... ТЕПЕРЬ ЗОМБИ МОГУТ СПОКОЙНО ПЕРЕКУСИТЬ!
$ D O L L A R $
|
|
| |
tinkoff5 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:50 | Сообщение # 3 |
| Журнал "Мурзилка" за 84 год. Там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у елки, ах, у ели злые волки"
$ D O L L A R $
|
|
| |
tinkoff5 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:53 | Сообщение # 4 |
| ...И нагадала колдунья, что когда принцессе исполнится 16 лет, она уколет пальчик и умрет. ...И приказал король отрубить принцессе все пальцы....
$ D O L L A R $
|
|
| |
tinkoff5 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:57 | Сообщение # 5 |
| Учительница сказала на уроке: - А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и И краткое - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочка сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна.
$ D O L L A R $
|
|
| |
tinkoff5 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:59 | Сообщение # 6 |
| Hасколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы... Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Hутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!
$ D O L L A R $
Сообщение отредактировал tinkoff5 - Пятница, 20.04.2007, 16:18 |
|
| |
tinkoff5 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:38 | Сообщение # 7 |
| Инструкция для иностранцев по сочинению анекдотов для русских: 1. Для того чтобы сочинять анекдоты для русских надо родиться и жить в России. 2. Если вы не соответствуете пункту 1 -идите в жопу
$ D O L L A R $
|
|
| |
Sam193 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Круто
|
|
| |
tinkoff5 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
| Нормальному человеку, что бы выспаться, нужно ЕЩЕ 10 МИНУТ!!!
$ D O L L A R $
|
|
| |
tinkoff5 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:29 | Сообщение # 10 |
| Играют двое в морской бой: -Д6. -Ранил. -Д6. -Ранил. -Д6. -Ты что, садист?!
$ D O L L A R $
|
|
| |
ромик | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:29 | Сообщение # 11 |
| Разговор двух пьяниц: - Ну, ты козе-ел... - Это я - козел ?!! - Да ты и на козла-то не похож !! - Это я не похож ?!!
|
|
| |
ромик | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:29 | Сообщение # 12 |
| Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость ... - Доктор ! Я умру ? - Нет ! Мы вас будем лечить.
|
|
| |
ромик | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:29 | Сообщение # 13 |
| - Чем отличается обладание от самообладания? - После самообладания поговоpить не с кем.
|
|
| |
GOLOWA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| мужик рыбачит на озере вдруг крик -ааа мужик испугался опять -ааа взялся за весло позже еще ближе -ааа мужик весь на нервах трещат кусты выходит мужик с кровавым лицом мужик бац веслом -ААА
|
|
| |